您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏召开“当好党内政治
生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育动员会

作者:刘德军 来源: 县纪委 发布日期:2017年07月12日 08:31 浏览次数: 文章字号: [ ]

 调整大小 IMG_4358.JPG 

会议现场

  7月11日,县纪委召开“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育动员会。县委常委、县纪委书记张生财同志出席会议并讲话。

  会议传达学习了传达全市纪检监察系统“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育动员会精神传达提纲;宣读《全县纪检监察系统“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育工作实施方案》。

  会议强调,王岐山同志到贵州检查指导工作,首次发出当好党内政治生态“护林员”的号令,意味着更高的政治使命、更大的政治责任、更严的政治要求。全县纪检监察干部要提高思想认识,深刻领会当好党内政治生态“护林员”的重大意义,深入理解和把握当好党内政治生态“护林员”“谁来护”“护什么”“怎么护”的问题,深刻认识当好党内政治生态“护林员”既是纵深推进全面从严治党的客观需要,又是实现全力打造“城乡统筹样板县、循环经济示范县、新型城镇试验区、山青水秀魅力城”玉屏新篇章发展目标的重要保障,更是夺取反腐败斗争压倒性胜利的必然要求。

  会议要求,全县纪检监察干部要进一步提高政治站位和政治觉悟,理清思路,找准工作措施和方法,围绕“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育,提高维护党内政治生活的精准度和有效性,为全奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来的铜仁篇章提供坚强的纪律保障。一是要切实增强“四个意识”,在旗帜鲜明讲政治上要有新高度。二是要坚持不懈纠“四风”,在落实中央八项规定精神上要有新进展。三是要突出人文关怀,在实践“四种形态”上要有新思路。四是要突出政治巡察,在推进巡察工作上要有新作为。五是要深化民生监督,在“护民生、促脱贫”上要有新成效。六是要持续深化“三转”,在自身建设上要有新提升。七是要强化队伍建设,在执行力战斗力担当力上要有新突破。

  各乡(镇、街道)纪委(纪工委)书记、副书记,各派出纪工委监察分局,各派驻机构纪检组组长、监察室主任;县委巡察办、委局机关全体干部职工参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴茜

录入:吴茜

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭