您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

市政府督查组到我县督查2017年上半年食品药品安全工作

来源: 县市场监管局 发布日期:2017年07月12日 09:38 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月10日-11日,以市食品药品监督管理局副局长邵尧亮为组长的市政府督查组一行4人到我县督查2017年上半年食品药品安全工作。  

 调整大小 )BN5`65YL1{6Y60B(0V6LMH.png

督查现场

  督查组一行先后深入我县新店镇、朱家场镇、康年国际大酒店、四季超市、马代酒业、洪涛米业、天地仁大药房及县屠宰场等食品药品生产经营单位,详细查看了生产经营单位的食品生产经营资质、索证索票、进货台账以及食品添加剂使用及食品安全示范乡镇创建、种养殖基地建设等情况,对发现的问题提出了整改要求,并要求相关监管部门在规定时限内督促整改落实。

调整大小 0ZVVY27VBF33O@Q({KOX[`R.png

督查现场   

  在随后召开的汇报会上,县政府食安办主任、县市场监管局负责人就我县上半年食品药品安全工作向督查组进行了专题汇报。督查组一行还认真查看了我县开展食品药品安全工作的相关资料。   

  在查阅资料和听取汇报后,市政府督查组结合实地检查情况,认为我县2017年上半年的食品药品安全工作在县委、县政府的坚强领导下,在各部门的共同努力下,取得了长足的进步,对我县上半年的工作予以了肯定,同时对下半年食品药品安全工作提出了要求:一是要及时对督查发现的问题进行整改落实;二是加快推进食品安全示范乡镇和食品安全信息化建设工作,确保如期通过市级验收;三是要采取多种渠道加大食品安全宣传力度,营造人人关心食品安全,人人参与食品安全的良好氛围。四是要加大食品药品违法案件的查办力度,有效维护食品药品市场秩序。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭