您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

湖北省五峰土家族自治县人大到我县考察招商引资工作

作者:汪洋 来源: 县人大办 发布日期:2017年07月13日 08:26 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月11日,湖北省五峰土家族自治县人大常委会常务副主任廖忠华一行8人到我县考察招商引资工作,县人大常委会副主任姚沅平率县人大办、园区办、朱家场镇相关负责人陪同考察。

调整大小 实地考察.JPG

考察现场

  廖忠华一行先后实地考察了茶花泉道塘湿地公园、龙泉水韵生态田园项目建设点、铁柱山中药材示范园区等地。考察组认真听取了我县招商引资工作中的创新招商引资模式,招商引资政策优化,投资政策、土地政策、税费政策和引资奖励,投资项目审批“一条龙”服务等一系列措施,并就两县在招商引资工作中积极有效的做法进行了深入探讨,交换了意见。

  考察组认为,我县招商引资工作方式方法新颖、成效显著,有力的推动了县域经济社会发展。回去后将认真学习玉屏经验,结合本县实际情况,研究创新招商方式,使招商引资工作迈上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭