您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏召开全县“扫黄打非”进基层“6进+N” 工作推进会

作者:向荣 来源: 县文体广电新闻出版旅游局 发布日期:2017年07月14日 08:15 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月12日下午,全县“扫黄打非”进基层“6进+N”工作推进会在行政中心11楼会议室召开,会议由县委常委、宣传部长、县“扫黄打非”工作领导小组组长吴红春主持,县委常委、政法委书记、县“扫黄打非”工作领导小组副组长何智强,县“扫黄打非”工作领导小组成员单位负责人参加会议。

调整大小 4FB@B2{I8Y}O$1`R_PHR})9.png

  会议现场

  吴红春指出,实施“扫黄打非”进基层“六进+N”工作,是顺应发展趋势、提升玉屏综合实力的迫切需要,是贯彻落实省、市的重要指示,要以提高认识促推进,加强领导保落实,创新方法提效率,助力玉屏打造“城乡统筹样板县、循环经济示范县、新型城镇试验区、山清水秀魅力城”。

  吴红春强调,要提高思想认识和政治站位,真抓实干、积极推进,不折不扣地完成各项工作任务。为党的十九大的胜利召开营造良好的文化环境,为社会安定、国家安全、人民幸福生活作出应有的努力和新的贡献!

  何智强在会上传达了《“扫黄打非”进基层“六进+N”工作实施方案》的文件精神。就“扫黄打非”工作再动员,再部署。要求各小组成员单位吃透文件精神,学透实施办法,创新工作方式,查缺补漏,补齐短板,保质保量推动工作进度。

  会上,县“扫黄打非”工作领导小组办公室负责人表示,“扫黄打非”是一项长久性、复杂性、艰巨性的政治任务和民生工程。县“扫黄打非”办公室将以扎实的工作成效助推“扫黄打非”各项工作落细落小落实,不断创新“扫黄打非”方式方法和工作机制,用坚定的信心、联动的合力、高效的方法主动适应新形势,完成新任务。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭