您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏迎来昆明市农业产业化“龙头企业”考察

作者:黄丹 杨阳 来源: 县投资促进局 发布日期:2017年07月15日 07:43 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月13日,昆明市农业产业化“龙头企业”昆明郑继兰花卉有限公司董事长郑继兰一行三人,赴我县考察花卉种植及深加工农旅一体化产业项目。

调整大小 HT}NPW[HAASN0H2TUF{B~9R.png

  考察现场

  考察团一行先后到玉屏朱家场镇茶花泉景区、新店镇老寨村五彩植物园、亚鱼乡百花谷实地考察。当晚,铜仁市委常委、玉屏县委书记王俊铭就项目相关事宜与郑继兰一行进行了友好洽谈,并向考察团一行详细介绍了玉屏县域县情、生态环境、旅游资源、历史文化以及近年来我县招商引资产业发展规划等情况。王俊铭表示我县将继续在农业优惠政策、投资环境及招商引资项目对接、洽谈、签约、落地的所有环节提供优质高效的服务,为来玉企业提供一个优越的投资、发展环境,确保项目又好、又快的落地投产,产生效益,真正与企业成为友好合作伙伴,最终实现政府与企业双赢,推动我县经济社会又好又快、更好更快发展。

  据了解, 昆明郑继兰花卉有限公司成立于2006年9月1日,是一家集鲜切花种植、种苗技术推广、保鲜花(preserved flower)生产、进出口贸易及其花卉资材销售为一体的民营企业,注册资本103万元,并申请了“继兰花卉”注册商标。该公司于2007年引进了生产保鲜花的技术和专用设备批量生产保鲜花产品,技术成熟,品质优良,得到国际客户的认可。公司已经成功研发出:整枝保鲜玫瑰,保鲜玫瑰花束、阳光变色保鲜花、温度变色保鲜花、夜光保鲜花、保鲜绣球、保鲜茶花、保鲜大花蕙兰、保鲜康乃馨等新品,受到国内外消费者的极大青睐;公司与国内外原料供应商长期合作,定点供应和开发专有原料,稳定了生产,提升了产品品质。2010年再次引进保鲜花专用设备,扩大生产规模,进行技术革新,优化工艺流程,实现保鲜花年生产加工量1200万支(朵)以上,占据整个保鲜花市场的60%的份额。2010年11月公司被评为:2010年度昆明市农业产业化“龙头企业”。

调整大小 ZZ(%N(I}({U{ZLHRC}05BBH.png

  考察现场

  通过本次考察,双方取得了一定共识,郑继兰认为玉屏生态环境优越、旅游资源丰富、交通区位非常优越、历史文化厚重,具备花卉种植及深加工农旅一体化产业项目的有利条件,发展潜力和空间巨大,是一片投资兴业的乐土。她表示回去公司后会加强与我县进一步沟通对接,并针对本次考察的结果进行认真细致的分析,寻求双方合作发展的契机,尽快安排时间再次赴玉进一步商谈投资具体事宜。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭