您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏召开道路交通安全工作推进会

作者:代国玉 来源: 县道安办 发布日期:2017年07月17日 08:36 浏览次数: 文章字号: [ ]

  7月16日下午,县安委会办公室主任、安监局负责人召集交警、交通和道安办等部门召开道路交通安全推进会,对近期我县道路交通安全联席会议决定的重点工作和日常监管中发现的一些急需解决的安全问题进行督导和会商。

调整大小 550988354515374204.jpg

会议现场

  会上,交警、交通和道安办对联席会议安排的三项重要工作作了详细汇报,并对320国火车站至高铁站需调整和新增的安全设施进行会商。根据工作进展情况和会商结果,县安委会办公室主任、安监局负责人要求:一是县交警大队要在本周完成320国道、201省道全程流动测速警示牌,立即着手流动测速仪的询价工作,本月底起动320国道、201省道全程流动测速;二是县道安办要统筹协调好执法小分队针对赶集日、重点路段和特殊时段开展交通违法行为“严打整治”,及时总结整治情况和分析运转中存在的问题,确保整治见成效;三是县道安办于下周内将安监、交警和交通排查会商的320国火车站至高铁站事故多发路段需调整和新增的安全设施以报告的形势向县人民政府汇报。

  另外,针对县汽车站提出的客运车辆出行不方便和大龙世涛化工有限公司安全管理混乱问题,运管部门要做好汽车站的工作,对汽车站内部进出口做调整,内部小安全要服从外部的大安全;要严把大龙世涛化工有限公司停业整顿的验收关,确保企业管理规范,运转安全。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭