您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏公安开展物流寄递企业安全检查

作者:刘欢 来源: 县公安局 发布日期:2017年08月10日 08:35 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 图片.jpg 

检查现场

  为进一步加强辖区物流寄递企业的安全监督管理工作,严密防范打击犯罪分子利用寄递渠道从事各类违法犯罪活动。 8月8日,玉屏公安治安大队会同平溪派出所,对辖区物流寄递企业进行了全面的安全检查。

  民警对物流寄递企业的收寄验视和实名登记制度等方面进行了重点检查。并要求企业在收寄环节要强化安全管理意识,严格落实验视制度,提高工作效能,从源头上保障邮件、快件寄递的安全。同时,要加强对物流寄递从业人员的安全防范教育,提高其识别违禁品能力,严防违禁快件的发生,对发现的可疑情况要及时报告公安机关。

  物流寄递企业各单位负责人表示一定会严格落实实名收寄登记制度,明确不同种类物品验视方法,加强对职工的安全宣传教育和培训力度。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭