您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

云南新平彝族傣族自治县人大常委会一行来我县考察交流

作者:杨勇 来源: 县人大办 发布日期:2017年08月10日 09:53 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 bf8ed4e0eca247e3c837251815613871_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

会议现场

  8月9日,云南省新平彝族傣族自治县人大常委会副主任张永光一行来我县对民族立法、《城乡规划建设管理条例》实施工作情况进行考察交流。县人大常委会副主任黄晋、汪红涛,县人大办、政府办、住建局、城管局、法制办、创建办等部门相关负责人参加座谈会。

  汪红涛对张永光一行来我县考察表示热烈欢迎,并就我县近年来经济发展、民族立法、城市规划和基础实施建设情况作了详细介绍。汪红涛希望玉屏和新平两个自治县多加强交流,相互学习,在民族立法、城市建设、经济发展等领域共同发展。

  张永光表示,通过考察学习,玉屏的民族立法和城乡规划建设管理工作给考察组留下了深刻印象,回去以后一定好好研究,认真借鉴玉屏成功经验。同时也向我县发出了诚挚邀请,希望今后进一步加强交流,相互学习,共同进步。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭