您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县政府办、机关事务管理局联合召开政务礼仪座谈会

作者:吴茜 来源: 本站原创 发布日期:2017年08月10日 10:30 浏览次数: 文章字号: [ ]

IMG_3897_副本.jpg

座谈现场

  8月9日晚,县政府办与机关事务管理局联合开展第四期文秘大讲坛,县政府办、机关事务管理局全体干部职工参加此次会议。

  此次讲坛围绕如何做好政务礼仪、怎样提升服务质量以及单位和个人形象为主题展开座谈。会上,参会人员紧紧围绕会议主题并结合工作中存在的问题发言,分享在日常工作中总结出来的经验,并就如何提升工作质量及单位个人形象问题提出积极可行的建议和意见。

IMG_3901_副本.jpg

县政府办主要负责人讲话

IMG_3937_副本.jpg

县机关事务管理局主要负责人讲话

  在听取参会人员发言后,县政府办和机关事务管理局相关负责人根据日常工作中容易忽略的问题和经常出现的问题进行了指导性讲话。

  县机关事务管理局负责人指出:政务礼仪实际上就是我们日常工作中的言行举止,在日常工作中要注意自己的仪容仪表,穿着要舒适整洁大方;接人待物要落落大方,谈吐得当;进出办公室特别是上级领导办公室要敲门并得到应允再进入,注意礼节;接听电话言语要温和有礼,尊重他人。会上县机关事务管理局负责人还现场演示了如何敲门以及正规的着装打扮。

IMG_3917_副本.jpg

 

IMG_3911_副本.jpg

参会人员发言

  县政府办主要负责人强调,政务礼仪和我们的日常工作及生活息息相关,大家的个人形象既代表个人也关系着单位的形象,因此要做到:一是严格要求自己,规范自己的言行举止;二是尊重他人,摆正心态,耐心引导,积极接待;三是言行一致,学会换位思考。大家要保持一颗永远学习的心,要及时更新自己的知识储备,多渠道的开展学习,不断提升自己,以更好的做好服务工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴茜

录入:吴茜

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭