您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县环保局传达学习贯彻全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会精神

作者:王定燃 来源: 县环保局 发布日期:2017年08月11日 08:04 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月10日,县环保局召开全体干部职工会议,传达学习贯彻全省深度贫困脱贫攻坚工作推进大会精神。

调整大小 S3OYK8})5O6O$]3M~AGU3BJ.png

会议现场

  会议认为,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会,是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是关于深度贫困地区脱贫攻坚的重要讲话精神,决战决胜脱贫攻坚的关键时期召开的一次十分重要的会议。在为期两天的大会上,省委书记、省长孙志刚作了重要讲话,对当前和今后一个时期的深度贫困地区脱贫攻坚工作作出了全面部署,发出了向深度贫困“总攻”的“动员令”,吹响了攻克贫困堡垒的“冲锋号”。9位省领导分别就我省脱贫攻坚的关键领域和重点工作作了具体安排,指向明确,措施具体,具有很强的指导性、针对性和可操作性,为我们提供了重要遵循和行动指南。全体干部职工要迅速学习好、领会好、贯彻好、落实好本次会议精神,深刻认识深度贫困地区如期完成脱贫攻坚任务的重要性、艰巨性和紧迫性,切实增强“四个意识”,扛起政治责任,以一往无前的信心和勇气,攻坚拔寨的硬招实招,坚决打赢深度贫困地区脱贫攻坚战,为决胜脱贫攻坚,同步全面小康奠定坚实基础。

  会议强调,全局干部职工要始终把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,集中火力、精准发力、齐心协力,打好攻坚战、攻克决战点、啃下硬骨头。进一步统一思想、凝聚共识,紧扣“一达标、两不愁、三保障”的目标, 聚焦“两率一度”,落实精准扶贫方略,坚持“三真三因三定”,全力打赢脱贫攻坚战。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭