您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏·大龙同城发展系列活动工作筹备会召开

作者:田静文、杨芳 来源: 县新闻中心 发布日期:2017年08月11日 08:36 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月10日,玉屏·大龙同城发展系列活动工作筹备会召开,进一步拉近玉屏·大龙两地关系,统一思想步调,促进同城发展。

调整大小 640.webp.jpg

  会议现场

  县委常委 、县委宣传部部长吴红春,大龙开发区党工委委员、组织人事部部长王开元出席会议,县委宣传部、县文广局、县妇联,大龙开发区妇联、总工会等部门主要负责人参加会议。

调整大小 640.webp (1).jpg

  会议现场

  会上,县委宣传部对《玉屏·大龙同城发展系列活动工作方案(讨论稿)》起草情况作了相关说明:县第十三届四次党代会提出了玉屏·大龙同城化发展战略目标,这是立足玉屏、大龙发展的迫切需要,玉屏、大龙两地共同研究决定开展“同舟共济·砥砺而行——玉屏·大龙同城发展系列活动”,营造良好同城化发展氛围。

  会议提出,这次同城发展系列活动共分为9个活动主题,一是“玉屏大龙行”大型采风活动;二是“浪漫七夕”青年联谊会;三是微型马拉松跑步活动;四是主题演讲比赛;五是玉屏·大龙同城春晚;六是开设“我为同城发展建言献策”活动;七是“多彩贵州”山地自行车赛;八是文艺作品创作;九是同城朗诵会。

  会议指出,活动内容必须与“喜迎十九大”这一主题紧紧相扣,做到有突破、有创新,在紧扣活动主题的同时,利用活动传达正能量;要尽量保证每个活动在时间上都分开进行,每月都能有一个活动,以此提升玉屏、大龙人民的生活幸福指数。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭