您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

市中级法院到玉屏法院检查督导工作

作者:黄鑫 来源: 县法院 发布日期:2017年08月12日 07:05 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月10日,市中级人民法院督查组一行到玉屏法院检查督导1-7月份工作开展情况,玉屏法院班子成员及相关庭室负责人陪同检查。

图片1.png  

查阅相关材料

  督查组一行省去工作汇报等环节直接查阅相关资料,分别抽查了立案庭、纪检监察室、执行局、办公室、政工科等部门工作台账、记录等相关资料,查看了档案室规范化建设及电子卷宗完成情况。

图片2.png  

查看档案室规范化建设

  检查结束后,督查组对玉屏法院各项工作完成情况予以充分肯定,并就开展好下半年工作提出要求:一是要高度重视,切实提升审判质效;二是要进一步完善相关工作制度,确保各项工作落到实处;三是要加大信息化建设力度,推进电子卷宗入库归档工作。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:吴茜

录入:吴茜

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭