您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县政务中心传达贯彻全市政务服务工作调度会精神

来源: 县政务中心 发布日期:2017年08月12日 08:20 浏览次数: 文章字号: [ ]

  8月11日,县政务中心组织召开干部职工大会,传达贯彻全市政务服务工作调度会精神。

调整大小 )O9DO%T]))2943WH]9~~NP3.png

会议现场

  会上,县政务中心负责人介绍了“调度会”基本情况,传达学习了市政府副秘书长,市政务中心党组书记、主任龙新林同志的讲话精神。会议指出:这次会议既是一次工作调度会,也是一次经验交流会,会议务实、重点突出,开的很扎实、很成功。如一面镜子,照出了中心推进政务服务标准化建设工作中容易被忽视的细节,甚至是没有关注到的点。

  会议要求:一是切实加强和重视办公室工作,强化业务能力和政策理论的学习,提高撰写信息的水平和能力,营造一种喜动笔、勤思考,领导干部带头,人人学写信息的良好工作氛围。二是按照《两个标准》要求,对标对表,倒排工期,差缺补漏,拾遗补缺,争取政务工作再上新阶。三是明确网上办件业务指导专员,积极开展业务技能培训。由中心业务股室负责人组织全体窗口工作人员进行办事指南编制规范以及网上办件操作专题培训、办件引导培训。四是下大力气推进行政征收、行政给付、行政确认、其他行政权力的集中进驻中心。确保在今年的第三方评估中增比进位,顺利通过政务服务标准化建设示范县验收并成功授牌。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭