您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

铜仁幼专学前一支部到田坪镇中心园开展 “党员活动日”

作者:田坪镇中心幼儿园 胡刚 来源: 县教育局 发布日期:2017年09月09日 07:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为促进乡村幼儿园教师综合能力的提升,发挥党员教师的示范引领作用,加强与一线幼儿教师的交流与研讨,促进共同成长,推动城乡学前教育的均衡发展。9月8日,铜仁幼专学前一支部一行20余人到田坪镇中心幼儿园,开展以“幼儿教师礼仪”、“慰问精准扶贫小朋友”为主题的“党员活动日”。

调整大小 $VYQ`}(59NV6T@GBYD{PTZJ.png

慰问现场

  铜仁幼专一行首先对田坪镇中心幼儿园精准扶贫户的十五名幼儿进行了慰问。随后,铜仁幼专资深幼教专家练文老师对该园及所辖山村园的教师集中进行了礼仪专题培训。在培训中练文老师从礼仪综述、仪表礼仪、社交礼仪、幼儿教师礼仪等方面生动讲述幼儿教师如何塑造教师的个人形象,做具有人格魅力和良好修养的新时期合格人民教师。并重点对教师个人形象、站姿、坐姿、走姿和手势动作逐一进行了讲解和规范。

调整大小 7M6W%YWN1WLS4PAP5L{`L8C.png

培训现场

  最后,铜仁幼专一行对田坪镇中心幼儿园进行了参观。在参观过程中,幼专一行对该园现有的硬件设施设备给予高度评价,对其办园理念和环境创设更是赞不绝口,并对办园特色和精细化管理提出了中肯的意见和建议。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭