您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

我县九届人大第四片区代表小组开展第一次联组活动

作者:龙琴 来源: 新店镇 发布日期:2017年09月11日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月8日,我县举行第九届人大第四片区代表小组2017年第一次联组活动。县人大常委会副主任吴群英、汪红涛,县直有关部门负责人,县人大代表,新店镇人大主席、副镇长参加活动。

调整大小 1人大代表在“云起小镇”视察现场6.JPG

调整大小 5人大代表们共谋发展思路.JPG

参观现场

  全体人大代表先后参观了新店镇丙溪村云起小镇、老寨村集中建房点、老寨村乡愁馆、新店村火焰冲精品水果产业园和集体经济产业园、洞坪村蔬菜基地等重点工程项目。每一到处,县人大代表都认真听取项目、产业相关负责人的讲解介绍,深入了解项目、产业实施进展情况。参观活动中,代表们就如何通过项目带动和产业实施助推经济发展进行经验交流,共谋发展思路。

调整大小 15组织召开座谈会.JPG

座谈会现场

  随后,代表们在新店镇六楼会议室举行座谈会。会上,新店镇相关负责人至欢迎辞,分管负责人向县人大代表作《传承北侗文化·打造农旅重镇》的工作报告。与会人大代表们围绕活动主题交流履职经验,研究制约发展的突出问题,并积极建言献策,会商解决办法,提出推动发展的建议意见,同时相关责任单位负责人对人大代表提出的问题进行了回答及政策解释。最后,县人大常委会副主任吴群英进行了总结讲话。

  吴群英要求,作为人大代表要加强政策理论学习,提高履职能力;进一步提升履职意识,积极发挥代表作用;加强舆论引导,激发人大代表政治热情;充分发挥桥梁纽带作用,同心同德、群策群力,为推动经济社会健康快速发展贡献力量。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭