您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

省教育系统安全大检查暨
2017年秋季学期开学安全工作交叉检查组到朱家场镇中心完小检查工作

作者:朱家场镇中心完小 洪德新 来源: 县教育局 发布日期:2017年09月13日 08:25 浏览次数: 文章字号: [ ]

  9月12日,全省教育系统安全大检查暨2017年秋季学期开学安全工作交叉检查第十一检查组到朱家场镇中心完小检查工作。铜仁市教育局副局长龙宪碧、县教育局主要负责人陪同检查。

调整大小 查看校园环境.JPG

检查现场

  检查组一行从贯彻落实会议情况、安全生产大检查开展情况、对春季学期开学检查中检查组发现的问题整改落实情况、安全责任制落实情况、学校安全管理情况、学校安全宣传教育情况、安全隐患排查情况、矛盾纠纷和信访问题排查化解情况、校园及周边治安综合治理情况等9个方面进行检查。通过对学校安全工作实地查看、查阅资料、听取汇报等检查方式检查后,检查组对该校安全工作开展情况给予了充分的肯定。龙宪碧就如何打造学校特色、促进学校内涵发展提升农村学校教育教学质量提出了指导意见。

调整大小 反馈指导工作.JPG

检查现场

  此次安全工作检查,对该校安全工作制度化建设起到了促进作用。该校负责人表示,学校将一如既往的开展相关工作,切实维护师生生命财产安全和教育系统的安全稳定。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭