您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

全力精准扶贫 决战小康之路

来源: 县编办 发布日期:2017年09月14日 08:15 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 edcebe5151fc566f8e7b4f7e0a01969d_png&width=266&height=200&needoriginal=1.jpg

踩点现场

  “贫困不除,愧对历史;群众不富,寝食难安;小康不达,誓不罢休”。

  9月12日,县编办主要负责人、皂角坪街道办事处相关负责人、县铁路派出所主要责任人、村支两委以及驻村干部到皂角坪村马路边组“断头路”,围绕“组组通”公路修建事宜进行踩点。

  铁路派出所主要责任人说:我部门大力支持你们工作,从这里修建一条公路是好事给村民带来很大的交通便利,但施工的时候一定要注意安全,防止施工时大型机械挖到光缆、电缆等,要做好相关的安全防护措施。

  最后,县编办负责人强调:农村公路“组组通”项目是全面改善农村公路、提升农村人居通行环境的一项重大民生工程,全村群众要积极参与到村里公益事业里来。‘一起走、才能赢’,打赢脱贫攻坚“组组通”农村公路建设大决战,时间紧迫,我们务必要保质保量完成任务,努力解决服务好群众“最后一公里”问题。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭