您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县国土局开展砂石矿山安全生产大检查

作者:伍坤君 来源: 县国土资源局 发布日期:2017年09月14日 08:02 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为更好指导全县砂石矿山合理开采及督促好矿山安全生产工作,县国土资源局分管负责人与该局矿权管理股全体同志一起对全县砂石矿山进行了安全生产大检查。

调整大小 EXM7$%1(RCCX[AQGNSWGOTI.png

检查现场

  检查过程中,对每个矿山的相关证照是否齐全、是否有超层越界开采行为、是否严格按《矿山开发利用方案》进行开采、矿山标识是否完整等一一进行检查;并对检查中发现的问题,当场提出整改意见,设定整改期限;对可能造成地质灾害隐患的砂石矿山企业,责令立即停止生产,确保人民生命财产安全。

调整大小 SXFAKQMLQ%O}5A@DLG]MQHE.png

检查现场

  在检查过程中,检查组还要求各乡(镇、街道)国土所长督促砂石矿山企业认真学习矿产资源法律法规及每个矿山编制的《矿山开发利用方案》、《矿山复垦方案》等相关规定。认真做好自查记录,并定时将矿山开采情况和矿山安全生产工作情况上报县国土资源局,确保“十九”大顺利召开。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭