您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

我县开展2017年档案、方志、信息化业务培训

来源: 县档案局 发布日期:2017年10月10日 15:11 浏览次数: 文章字号: [ ]

  10月10日,我县为期四天的2017年档案、方志、信息化业务培训在县文化艺术中心档案局培训教室举行。县直各部门、各乡镇(街道办事处)的档案员及年鉴撰稿人员共70余人参加培训。

调整大小 L]X215})VZ{%5`~T16}D]FP.png

培训现场

  培训特邀请铜仁市档案局主任科员、原方志科科长陈觉云、贵州迅龙科技有限公司技术部经理魏勇及档案局相关负责人分别授课。培训内容涉及《地方志工作条例》、地方志年鉴编写、紫光档案管理软件实践操作、《档案法》、《归档文件整理规则》、精准扶贫建档立卷、文书档案集中指导整理等方面。

    此次培训,旨在提高我县机关事业单位、乡(镇、街道)档案管理人员和地方志年鉴编纂人员的业务知识技能。通过培训,将对加强我县档案工作建设和规范档案管理起到积极的推动作用,为建立规范化、系统化的档案管理模式打下坚实基础。

  

 

本篇文章共有2页 当前为第1下一页

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭