您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏多部门联合开展脱贫攻坚督查工作

作者:张政江 来源: 县委办 发布日期:2017年10月10日 15:42 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 4DE7F0DA9C134719A59B5BF9613545D7.jpg

检查七里塘村组组通建设项目

    根据玉屏侗族自治县脱贫攻坚整县出列总体方案要求,为全面推进脱贫攻坚工作,确保我县如期完成脱贫攻坚各项目标任务,全县人民阔步踏上小康路。10月10日,县督查局会同县纪委、县交通运输局、县住建局等部门组成十个督查专项组,分赴各乡(镇、街道)检查人居环境改善工程、农村危房改造、组组通建设项目推进情况,各督查组参照相关职能部门提供数据表格进行督查。此次主要检查各项目建设的推进情况和存在的问题,全面分析工程建设推进捷道,实现各项目建设进度和计划并驾齐驱,实现质量和效益的有机统一。
    通过此次检查,极大促进各责任部门对项目建设的紧迫感和责任感,切实提高对工程完成率的思想认识,做到挂上作战图、细化战略线,用强烈的历史担当感和使命感,打赢这场脱贫攻坚战,用干部的辛苦指数,提升群众幸福数值,构建宜居宜业的秀美新玉屏。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭