您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

我县召开2017年申领(换发)贵州省行政执法证业务培训会

作者:法制办 来源: 法制办 发布日期:2017年10月12日 08:04 浏览次数: 文章字号: [ ]

  10月11日,我县组织召开2017年申领(换发)贵州省行政执法证业务培训会,全县28个县级行政执法单位执法人员代表参会。

执法系统培训01.jpg

(培训会现场)

  培训会上,县法制办相关负责人就开展贵州省行政执法证新申领(换发)远程网络培训考试的背景意义、具体方式内容、时间要求、信息更正、费用缴纳及“贵州省行政执法网络培训考试系统”具体应用相关事项作了详细讲解。

  通过培训,使各行政执法单位更好地熟悉运用“贵州省行政执法网络培训考试系统”,进一步明确培训考试范围,细化工作要求,规范培训考试行为,提升考试合格率,确保今年颁证工作顺利进行。

  据悉,11月30日前我县将组织完成新申领(换发)行政执法人员共计600余人的培训考试工作。

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:县法制办

录入:县法制办

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭