您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

省粮食局检查组到我县开展粮食安全隐患“大快严”集中检查

来源: 县发改局 发布日期:2017年10月12日 10:15 浏览次数: 文章字号: [ ]

  10月11日,由农发行贵州省分行粮油处高级业务副经理左筑平率检查组深入玉屏舞阳粮油购销储备有限责任公司开展粮食安全隐患“大快严”集中行动抽查。检查组采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同,直奔基层、直插现场的“四不两直”方式,重点围绕安全储粮和安全生产、委托收储、执行国家粮食收购政策等六个方面进行了检查。


调整大小 图片1.png
调整大小 图片2.png

检查现场

  检查组对我县开展粮食安全隐患“大快严”集中行动给予了充分肯定,并在进一步加强政策性粮食储备管理方面提出了更高要求:一要强化认识。开展粮食安全隐患“大快严”集中行动着重在发现问题,对发现的问题,不论大小,一律进行登记,切实做到“大排查快整治严执法”。二要常抓常严。此次抽查并不意味着工作结束,要对照检查工作要求,针对薄弱环节,持续抓好企业自查整改,确保粮食安全隐患“大快严”集中行动不能是“一阵风”。三要即查即改。针对已经发现的问题,要立即开展整改,及时消除隐患,对自身难以解决的问题,要及时上报,防止将“小”问题拖成“大”问题。认真开展排查整治“回头看”,确保问题整改到位。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭