您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏公安圆满完成201
7年“多彩贵州”自行车联赛(总决赛)安保工作

作者:陈万欣、刘欢 来源: 县公安局 发布日期:2017年11月13日 08:59 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2017年“多彩贵州”自行车联赛(总决赛)玉屏大龙站暨第四届贵州•玉屏“相约茶花泉”山地自行车赛于11月11日、12日在玉屏自治县举行,来自全国各地的700余名自行车运动员参加了比赛。为确保赛事顺利进行,玉屏公安全警动员,周密部署,高标准地完成了此次比赛的安保工作任务。

调整大小 微信图片_20171112183758.jpg

活动现场

  由于此次比赛分为山地自行车越野赛和公路赛,路线长、范围广,且沿途赛道均有多条支线道路,安保工作任务繁重。为此,玉屏公安对赛道多次进行实地勘察,精心策划,确定了安保工作涉及的区域划分、警力部署、管控措施等细节,排查了各类安全隐患路段,全力保障赛道路线交通稳定有序。

调整大小 微信图片_20171112183848.jpg

活动现场

  在两个比赛日中,玉屏公安全体执勤人员提前两个小时进入工作状态,利用锥形桶、警戒带等设施对赛道两侧进行有效隔离,对社会车辆和行人开始清理,确保赛道畅通;并在赛事过程中,按照既定岗位和职责,紧盯现场,对周边治安环境实施严格管控,严禁无关人员和车辆进入限行区域或穿越赛道,指挥车辆按照指定绕行路线行驶;同时,还采取远端分流的方式,严禁大型货车驶入城区,确保赛道的安全、畅通。

  比赛期间,全体执勤人员严肃纪律,服从命令,听从指挥,规范的执勤执法,并及时向过往群众做好宣传解释工作,以诚恳热情的服务态度赢得了各界人士的一致赞扬,树立了玉屏公安良好的形象。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭