您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏大龙喜获“多彩贵州”自行车联赛“最美赛道”

作者:向玮俊 吉籽俊 杨芳 向金红 李平 来源: 县新闻中心 发布日期:2017年11月14日 08:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

  11月12日,2017“多彩贵州”自行车联赛经过了福泉、安顺、凯里雷山、赤水等站的四个赛区赛事后,在第五站玉屏、大龙站完成了所有比赛。来自全国各地的700余位自行车赛手齐聚县文化艺术中心,参加2017“多彩贵州”自行车联赛年度颁奖典礼。

调整大小 640.webp.jpg

颁奖典礼现场

  省体育局副局长宋广强,市委常委、县委书记王俊铭,市政协副主席杨晓敏,省体育局群众体育处处长朱宝林等领导出席晚会。

调整大小 640.webp.jpg

水鼓舞现场  

  晚会在激情四射的《水鼓舞》表演中拉开序幕,随后,分别播放了各组别获奖选手VCR并进行颁奖。

调整大小 640.webp (1).jpg

  省内女子公开组(年度个人):第一名吴单单来自贵阳高校联队,第二名蒋东梅来自贵阳帕拉丁车队,第三名陈远维来自贵阳帕拉丁车队

调整大小 640.webp (2).jpg

  省内男子公开组(年度个人):第一名王强来自贵州省,第二名业海宁来自贵州陆虎车队,第三名黎泽超来自贵州省

调整大小 640.webp (3).jpg

  省内男子精英组(年度个人):第一名霍康来自安顺自行车协会竞技队,第二名朱培超来自贵州陆虎车队,第三名杨延周来自贵州帕拉丁车队

  本地女子公开组(年度个人)、本地男子公开组(年度个人)、本地男子精英组(年度个人)分别由贵州高校联队吴单单、贵州省(个人)王强、安顺自行车协会竞技队霍康摘得桂冠。

调整大小 640.webp (4).jpg

  女子公开组(年度个人):第一名何冲来自海南琼中奔格内车队,第二名胡汝来自海南琼中奔格内车队,第三名朱晓云

调整大小 640.webp (5).jpg

  男子公开组(年度个人):第一名陈湘源来自湖南省,第二名荀祥卫来自浙江飞龙体育车队,第三名黎海平来自觊宇中国车队

调整大小 640.webp (6).jpg

  男子精英组(年度团体):第一名来自森地客鑫元鸿车队,第二名道卡斯中国自行车队,第三名来自MISSILE中国车队

调整大小 640.webp (7).jpg

  男子精英组(年度个人):第一名林曦来自MISSILE中国车队,第二名黄胜安来自道卡斯中国自行车队,第三名郭鑫伟来自森地客鑫元鸿车队

  女子公开组(年度个人)、男子公开组(年度个人)、男子精英组(年度个人)的第一名分别是海南琼中奔格内车队何冲、湖南省(个人)陈湘源、MISSILE中国车队林曦;男子精英组(年度团体)则由森地客鑫元鸿车队、道卡斯中国自行车队、MISSILE中国车队分获一、二、三名。

调整大小 640.webp (8).jpg

  时以查获得“玉屏侗族自治县优秀体育自愿者”奖

  自愿者时以查获得“玉屏侗族自治县优秀体育自愿者”奖项。

调整大小 640.webp (9).jpg

  玉屏、大龙站获得“最美赛道”奖

调整大小 640.webp (10).jpg

  来自贵州“水城春”自行车队的米久江获得“最具人气运动员”奖项

  通过网络投票的形式,玉屏、大龙站以12869的票数获得“最美赛道”奖项;凯路仕烈风车队选手米久江以12107票的网络投票数荣获“最具人气运动员”奖项。

调整大小 640.webp (11).jpg

  优秀赛事支持单位

  东莞市华诘运动器材有限公司、惠州市欧冠运动有限公司、安道(深圳)运动用品有限公司、广州市赛铂客体育用品有限公司、漳州酷帕贸易有限公司、广州环球自行车工业有限公司获“优秀赛事支持单位公司”奖项。

调整大小 640.webp (12).jpg

  优秀赛事组织单位 

   福泉市、安顺经济开发区、雷山县、赤水市、玉屏侗族自治县获得“优秀赛事组织单位”奖项。

调整大小 640.webp (13).jpg

  自行车运动基地

  宋广强授予福泉市、安顺经济开发区、雷山县、赤水市、玉屏侗族自治县5个站点“贵州省自行车运动基地”牌匾。

 调整大小 640.webp (14).jpg

  侗乡姑娘们正在热情地向观众敬酒

  晚会现场,舞蹈《多耶》展现了优美的侗族传统民间歌舞,并为现场观众带来了侗家米酒。

调整大小 640.webp (15).jpg

  箫笛演奏《金色侗乡》

  玉屏箫笛乐团带来的箫笛演奏《金色侗乡》和《月亮代表我的心》,展现了玉屏箫笛文化艺术的丰富多彩。 

  晚会还邀请了贵州籍90后著名歌手、中国音乐学院在读研究生杨西音子助阵本次年度颁奖盛典,用她嘹亮的歌声为颁奖盛典的精彩倾情助阵。

 调整大小 640.webp (16).jpg

  演唱《山水贵客》  

  宋广强对赛事的圆满成功表示祝贺,他表示,习近平总书记说过“没有全民健康,就没有全面小康”,贵州,作为山地户外运动的天堂,同时也是体育旅游的圣地,我们应该要积极利用好山地户外运动资源,打造贵州自己的品牌,助力山地户外运动场地的建设,大力发展体育旅游圣地和体育产业,助力健康贵州的建设。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭