您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

省考评组现场考评玉屏“贵州法治建设先进县”创建工作

作者:杨淼 来源: 县司法局 发布日期:2017年11月14日 08:30 浏览次数: 文章字号: [ ]

  11月13日,贵州法治建设先进县第三考评组由省委法治办专职副主任肖章杰带队,对玉屏法治建设先进县创建进行现场考评。铜仁市政协副主席张洁、市委法治办专职副主任张明能、市委改革办专职副主任许海峰,县政协主席刘洪斌、县人民政府副县长徐开明陪同考评。

调整大小 362dbe5005dc3e1791b4846b4a89dfd2_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

  考评现场

  考评会上,徐开明向考评组汇报了我县“贵州法治建设先进县”创建工作情况。近年来,玉屏侗族自治县县委、县政府深入贯彻党中央关于全面依法治国的决策部署,把法治县建设作为促进发展和社会治理工作的重要载体,使发展环境进一步优化,和谐稳定目标进一步落实,群众幸福指数进一步提升。

调整大小 ee0a4e93e240d9e148cc202d5f9226f4_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

  肖章杰作点评

  通过听取汇报和查看资料,考评组对我县法治建设情况给予了高度评价,一致认为我县的创建工作扎实有力、成绩突出、亮点纷呈,同时希望我县以此次考评为契机,进一步提升工作水平,提炼推广典型经验,扩大创建成果,全面推进依法治县。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭