您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏消防大队深入辖区人员密集场所开展消防安全大检查

作者:钟淇 来源: 县消防大队 发布日期:2017年12月05日 08:31 浏览次数: 文章字号: [ ]

  进一步推进今冬明春火灾防控工作,提高人员密集场所消防安全环境,增强民众消防安全意识。12月以来,玉屏县公安消防大队深入辖区人员密集场所开展消防安全大检查。

调整大小 1 (1).jpg

检查现场

  检查中,检查人员对被检查单位的消防车道、安全出口、消控室等区域进行了全面细致的检查。重点对安全出口、疏散通道是否畅通;消防设施、器材配置、设置是否符合标准、完好有效;应急照明灯是否正常工作;是否有违章用火、用电行为;是否有私接乱拉电线现象;是否制定灭火救援应急疏散预案;负责人是否接受过消防安全培训等进行了详查。针对发现的问题,玉屏县公安消防大队消防监督人员要求立即整改,同时要求相应单位负责人加强员工的消防安全“四个能力”的培训,定期按照预案组织消防疏散灭火演练。

  通过此次检查,消除了一批安全隐患,有效提高了人员密集场所工作人员的防火安全意识和责任感,为确保辖区安全稳定奠定了基础。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭