您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏县开展市场主体住所(经营场所)登记信息申报制改革试点工作

作者:吴青 来源: 县市场监督管理局 发布日期:2017年12月29日 08:30 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为进一步激发市场活力和创造力,营造更好的营商环境和市场环境,玉屏市场监管局积极开展市场主体住所(经营场所)登记信息申报制改革试点工作。

调整大小 裁剪.bmp

窗口工作人员向申请人宣传市场主体住所(经营场所)登记信息申报制改革

  根据改革要求,我县辖区市场主体申请登记注册时,实行住所(经营场所)信息申报制,仅需提交《铜仁市市场主体住所(经营场所)申报承诺表》即可办理。市场监管部门不再审查住所(经营场所)使用证明,直接予以登记,避免重复审查。

  据统计,截至12月28日,我县实施住所(经营场所)登记信息申报共办理40户营业执照,其中住改商的有1户。放宽市场主体住所(经营场所)登记条件是商事制度改革的一项重要内容,对于降低市场主体设立门槛,促进大众创业、万众创新具有重要意义。 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭