您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏加强对生猪屠宰现场督查确保“两节”期间肉品质量安全

作者:吴朝轩 来源: 县畜牧渔业发展中心 发布日期:2018年01月03日 08:31 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为确保双节期间辖区内动物产品质量安全,12月31日凌晨4 点,县畜牧渔业发展中心动物卫生监督所执法人员对我县生猪定点屠宰场进行现场监督执法检查。

调整大小 检查日常工作台账.jpg

检查现场

  检查人员对贵州荣世食品有限公司的设施设备运行、检验人员上岗、信息报送和档案管理等情况,重点检查出场上市生猪产品的同步检疫,通过对我县生猪定点屠宰场全面系统检查,该场除未上报最后一次安全生产信息外,其他操作流程基本符合检疫检验要求;据统计12月该场共屠宰生猪2789头,“瘦肉精”抽查65头份,全部呈阴性,无害化处理8头。

调整大小 现场督察2.jpg

督察现场

  通过现场督查,对有影响动物产品质量的操作问题,做到了现场整改现场纠正,规范了企业的合法经营行为,进一步确保了我县元旦春节期间上市的肉品质量安全。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭