您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏县多部门联合开展元旦节前消防安全夜查行动

作者:钟淇 来源: 县消防大队 发布日期:2018年01月03日 08:35 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为深入推进今冬明春火灾防控工作,全力维护“元旦”期间消防安全,为广大群众创造祥和的节日环境,12月31日,玉屏县治安、消防、派出所等多警种联合,对辖区的商场、宾馆、饭店、酒吧、KTV等人员密集场所开展消防安全检查行动。

调整大小 1.jpg

夜查现场

  此次检查,重点检查了各单位消防安全责任制、消防安全管理制度落实情况;实地检查了疏散通道、安全出口是否畅通;防火巡查、灭火应急疏散预案的制定演练,防范措施是否落实;室内外消火栓、灭火器材等是否完好。并现场提问了工作人员消防安全常识、灭火器应用、消火栓使用及扑救初期火灾的处置方法、人员疏散等知识。

调整大小 3.jpg

夜查现场

  通过此次联合检查,切实消除了一批火灾隐患,为元旦期间营造了良好的消防安全环境。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭