您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

我县多彩贵州“广电云”户户用工程通过市级验收

作者:文明强 来源: 县文广局 发布日期:2018年01月06日 08:09 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月4日,铜仁市文化广电新闻出版局、贵州广电网络铜仁分公司组成验收组,对玉屏县多彩贵州“广电云”户户用工程建设进行检查验收。

调整大小 裁剪.bmp

汇报会现场

  玉屏侗族自治县2017年度多彩贵州“广电云”户户用工程建设任务是新增用户4538户,新建通组光缆800公里,新建用户分配网络光缆1200公里,新建乡镇广播影视综合服务站2个,工程于2017年11月30日前全面完工。

调整大小 裁剪_2.bmp

查看现场

  市级验收组一行先后来到大龙开发区易地扶贫搬迁移民德龙新区、玉屏侗族自治县朱家场镇柴冲村和洪家湾村进行实地察看,检查验收。通过实地查看工程建设杆路的架设、入户皮线光缆的布置工艺、用户的安装、新区和村级机房设置等情况,同时深入农户家中,随机抽查走访已安装“广电云”设备的群众,查看电视收视质量、节目数量、宽带网速、服务管理等方面与农户亲切交谈详细。

调整大小 裁剪_3.bmp

检查现场

  验收结束后,在县广电网络公司会议室汇报会上,验收组认真查看了工程实施资料,认真听取玉屏县多彩贵州“广电云”户户用工程建设情况汇报。验收组一致认为,玉屏县委、政府将该工程纳入脱贫攻坚计划,制定了工程实施方案、建立了工作机制、落实了工作协调和保障措施,各部门职责明确,并与各乡镇签订责任书加以落实,将这一民生工程建成了群众满意的脱贫攻坚工程,全面完成了工程建设的目标和任务,各项技术指标都达到要求,同意验收为合格工程。

  最后验收组要求:下一步工作,一是要以各乡镇广播影视综合服务站服务用户为基础,加强维护管理及政治理论专业技能的培训学习,完善后续长效维护服务体系;二是要在大龙易地扶贫搬迁移民德龙新区新区建立服务点,开通应急广播、需亮工程,打造多彩贵州“广电云”户户用工程示范点。三是要进一步加大宣传力度和对用户培训力度,宣传户户用工程的同时,让更多的用户知道维护服务电话,由针对、有目的、有组织地对广大用户进行基本操作和相关知识的宣传培训,让已经安装好广电云设备的用户对广电云服务用得顺心、安心、放心。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭