您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

铜仁市检察院第五巡察组到玉屏检察院召开巡察意见反馈会

作者:李海艳 来源: 县检察院 发布日期:2018年01月08日 08:42 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月5日,铜仁市人民检察院党组第五巡察组到玉屏侗族自治县人民检察院召开巡察意见反馈会。

调整大小 11bd5af521f38417350935ab10fd78ad_jpeg&width=200&height=200&needoriginal=1.jpg

会议现场

  会上,铜仁市人民检察院监察处副处长张加绪、巡察组副组长黄佐周代表市院党组作巡察意见反馈,巡察组对玉屏检察院近年来扎实推进各项检察工作所取得的成效表示肯定,并指出该院在党的领导、党的建设、全面从严治党治检、规范司法行为、财务经费支出等方面存在的问题。

  黄佐周代表市院巡察组对玉屏检察院整改工作提出如下要求:一是院党组要加强理论学习,增强“四个意识”;二要狠抓“两个责任”,强化宗旨意识;三要坚持正风肃纪,推进作风建设;四要认真建立完善和落实好相关制度,抓好基层组织建设;五要优化队伍结构,切实提高队伍凝聚力和战斗力;六要规范司法行为,维护公平正义;七要加强财务管理,严防“四风”问题反弹。

  该院党组书记、检察长苏维作表态发言,苏维表示,巡察组反馈的意见客观中肯,提出的建议合理及时,院党组主动认领,照单全收。一是高度重视、认真贯彻巡察反馈意见,把整改要求落到实处;二是明确责任,切实抓好整改落实,确保整改工作取得实效;三是查漏补缺,完善规章制度,形成靠制度解决问题和推动工作的长效机制。确保把巡察组反馈的意见和建议转化为真抓实干的实际行动,用检察工作的新成效来体现巡察工作的成果。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭