您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏公安交警:寒夜里巡视路况 牢筑交通安全防护网

作者:陈万欣 来源: 县公安交通管理局 发布日期:2018年01月08日 08:51 浏览次数: 文章字号: [ ]

  根据玉屏县气象台预报,自1月4日起玉屏县将持续进入低温雨雪天气,最低气温达到零下3℃,并伴有道路结冰。1月5日晚,玉屏公安交警会同县道安办、路政等部门,对辖区主干道路进行夜巡,切实保障广大群众出行安全。

调整大小 mmexport1515227194493.jpg

夜巡现场

  夜巡中,玉屏公安交警结合辖区交通实际,以及温凝冻天气部分路段可能出现的结冰和凝冻现象,加强对辖区320国道、201省道、玉朱线的路面巡逻管控,重点排查结冰、易滑等安全隐患,对即将出现或已经出现结冰的道路、桥梁,民警还积极会同路政部门对道路沿线进行撒盐;同时,玉屏公安交警还组织警力,加强对复杂路段和危险路段的严防死守,采取警车巡逻、民警喊话的方式,不断提醒过往驾驶人注意行车安全,讲解低温天气下安全行车常识,最大限度地消除低温天气下的道路交通安全隐患,力保辖区道路交通安全、畅通、有序。

调整大小 mmexport1515227206601.jpg

夜巡现场

  虽然夜间天气寒冷,给道路交通安全管理工作带来极大压力,但玉屏公安交警依然坚守岗位,用自己的实际行动,在这寒冬夜里为广大群众铺筑安全回家之路。

  玉屏公安交警提醒:低温凝冻天气驾车出行请保持车距,特别注意控制车速,谨慎驾驶,安全出行。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭