您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏新开通一条公交线路

作者:胡攀学 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年01月09日 09:34 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月8日,记者在县道路运输局了解到,从1月10日起,我县将开通舞阳移民新区至皂角坪街道办事处公交车,解决舞阳移民新区群众及康华片区市民出行难问题。

调整大小 裁剪.bmp

  舞阳移民新区是我县易地扶贫搬迁工程之一,共有238户738人,均来自全县各乡(镇、街道),由于所处地理位置为新建设的小区,没有开通公交车,群众出行较为困难。另外,该公交线路沿途有一所学校和县人才公寓,教师和学生以及住人才公寓的青年出入也十分不便。综合这些因素,2017年3月,县道路运输局向群众发放了开通公交线路问卷调查表,得到了群众的积极支持和赞成。

调整大小 裁剪_2.bmp

  2017年7月28日和2018年1月3日,县人民政府分别召开了开通此线路公交车专题会议,经过认真研究,一致同意开通该线路公交车,由玉屏荣群公共运输公司投入新能源车辆4辆运行。

调整大小 裁剪_3.bmp

  线路1为:舞阳移民新区→人才公寓→康华水果市场→烟草局→县人民医院→县行政中心→皂角坪街道办事处(循环对开)

  线路2为:舞阳移民新区→人才公寓→三角碑→箫笛大道→鼓楼广场→皂角坪街道办事处(循环对开)

  据县道路运输局常务副局长赵建宇介绍,公交车运行票价暂定为2元,即上车2元。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭