您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏开展交通违法夜查夯实事故基础

作者:陈万欣 来源: 县公安局 发布日期:2018年01月12日 08:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为全力做好今冬明春道路交通的整治工作,营造良好的交通秩序,1月10日晚,玉屏公安交警组织警力,在县城区开展夜间违法专项整治行动,夯实事故基础。

调整大小 c6a12dce27d7d32a86a1588e66acaeac_jpeg&width=267&height=200&needoriginal=1.jpg

整治现场

调整大小 fd6d2d3b3caa58676d7a8f4e0ad4f323_jpeg&width=267&height=200&needoriginal=1.jpg

整治现场

  行动中,玉屏公安交警结合辖区酒后驾驶违法行为发生的规律特点,配备酒精测试仪、执法记录仪、照相机等执法装备,在辖区箫笛大道、水月庵主干道和娱乐场所、夜市摊点较为集中的平江路、康华大道设置卡点,采取定点检查与流动巡逻相结合的方式,对过往车辆逐一检查,并对驾驶人进行酒精检测,以零容忍的态度,严查酒后驾驶、无证驾驶等违法行为,坚决做到发现一起,处罚一起,营造高压严管态势,全力确保辖区道路交通形势持续稳定。

  此次行动,共检查过往车辆300余辆,查处各类交通违法行为30余起,其中酒后驾驶1起,无证驾驶1起,疑似醉驾2起,有效净化了道路交通环境。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭