您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

铜仁市水务局对我县1000人以上集中式饮用水源进行督查

作者:罗树清 来源: 县水务局 发布日期:2018年01月12日 08:52 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月11日,铜仁市水务局督察组对我县境内1000人以上集中式供水点进行了检查,重点检查饮用水源保护区内有无新建、扩建与供水设施和保护水源无关的建设项目,有无堆置和存放垃圾、废渣、粪便,有无从事耕种、放养禽畜等可能污染水源的活动以及水源地保护区标识设置、一级保护区隔离防护、二级保护区界碑设置等方面。


调整大小 图片2.png

督查现场
调整大小 图片1.png

督查现场

  通过督查,各饮用水源保护区内均无新建、扩建与供水设施无关的建设项目,所有围栏防护和水源地警示牌都已设立。督查组指出要进一步加强可能造成水体污染的安全隐患排查力度,从源头上杜绝可能造成水体污染的安全隐患,同时规范饮用水源保护区的环境管理,确保人民群众安全饮水。

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭