您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

市农委第四检查组到我县
开展2017年农产品质量安全考核并对2018年春节前的安全工作开展例行检查

作者:刘榜滨 来源: 县农牧科技局 发布日期:2018年01月12日 09:05 浏览次数: 文章字号: [ ]

  1月10日,市农委第四检查组来我县考核并检查春节前的农产品安全生产工作。

调整大小 图片1.png

检查现场

  检查组组长冉慧娟一行5人在县农牧科技局相关负责人及站股所相关人员陪同下到企业、基地、乡镇监测站、农药销售店开展现场检查,检查组通过现场检查,查阅资料等方式并详细询问安全生产工作开展情况,对我县2017年农产品安全生产工作和2018年春节前的农产品安全工作給予充分肯定。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:朱小霞

录入:朱小霞

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭