您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

爱心企业开展春节前走访慰问活动

作者:潘恒 杨芳 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年02月11日 08:56 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月9日,铜仁市福建商会与玉屏康华有限公司、玉安爆破有限公司携手,走访慰问了朱家场镇长华村的贫困群众,为他们送上新春的祝福和慰问金,县政协副主席、工商联主席何建昌参加慰问。

调整大小 640.webp.jpg

  询问贫困户的生活情况

  活动中,爱心企业负责人一行先后来到朱家场镇长华村唐家屯组、杜扒坳组、岩屋口组,为贫困群众送去温暖,仔细询问了他们的生活情况和实际困难,并为他们送去了新春的祝福。

调整大小 640.webp (2).jpg

  玉屏康华有限公司为贫困群众送去慰问金

  家住朱家场镇长华村唐家屯组的姚敦荣,家中有4口人,儿子女儿都在读书,妻子在2017年4月份被查出肺癌,这让本来就比较贫困的家庭更加艰苦了,但姚敦荣并没有放弃妻子,还鼓励她,给她信心。

调整大小 640.webp (2).jpg

  采访姚敦荣

  朱家场镇长华村唐家屯组村民姚敦荣:自从我妻子生病以来,得到了党委政府和爱心企业的关心和帮助,我衷心感谢他们,同时自己也会更努力,自力更生,鼓励妻子树立信心,战胜病魔。

调整大小 640.webp (3).jpg

  玉安爆破有限公司为贫困户送去慰问金

  据了解,此次走访慰问活动铜仁市福建商会与玉屏康华有限公司捐赠6000元,帮助12户;玉安爆破有限公司捐赠1.5万元,帮助21户,其中姚敦荣家获捐赠5000元。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭