您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县政府办携手玉屏永盛超市到甘龙村开展春节慰问活动

来源: 本站原创 发布日期:2018年02月11日 09:12 浏览次数: 文章字号: [ ]

 调整大小 IMG_4967.JPG

    2月10日,县政府办联手玉屏永盛超市到甘龙村开展春节慰问活动。走访慰问甘龙村贫困五保户、抗战退伍军人、困难党员、重病患病群众、孤寡老人及孤儿等,为他们送去慰问物资和春节祝福。

调整大小 IMG_4972.JPG

慰问现场

  甘龙村桐木龙组姚沅水,因为车祸事故导致瘫痪在床,慰问组为他送去米、油物资及300元钱,躺在床上的姚沅水老人非常感动,不停地说:“谢谢永盛超市和政府办领导的关心,现在国家政策真的好!”。

调整大小 IMG_5006.JPG

慰问现场

  郑家湾组郑培恩是抗战退伍军人、也是五保户,慰问组详细询问了他家的生活情况,了解到他的生活有保障,老人拉着县政府办派驻甘龙村驻村工作队长李朝富的手说:“李主任,我家腊肉炕好了,过年一定要到我家来吃餐饭。”

  此次走访慰问活动,共分为5个慰问组进行,每到一户,慰问组成员都与慰问对象亲切交谈,了解大家的收入和生活生产情况,鼓励他们展望新年,在党和国家的帮助下,自力更生搞好生产,脱贫致富,开创美好的生活。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:龙超

录入:龙超

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭