您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏核心价值观春联受欢迎

作者:杨芳、向金红、姚政洋、徐婷茹、胡攀学 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年02月13日 09:19 浏览次数: 文章字号: [ ]

  2月11日,玉屏侗族自治县委宣传部、县文明办联合开展“弘扬我们的价值观,家家户户贴春联”免费赠春联活动。春联内容主要以党的十九大精神,脱贫攻坚、社会主义核心价值观为主,为广大市民营造一个喜庆年的同时,弘扬了社会正能量。

调整大小 640.webp.jpg

活动现场

  活动现场,领取春联的群众络绎不绝。赠送的春联既有辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩的励志高歌,让拿到春联的群众欢喜不已,脸上洋溢着喜悦的笑容。

调整大小 640.webp (1).jpg

活动现场

  市民简文军:我们国家更加繁荣富强了,我们农民也好了,现在国家政策又好,这些对联都非常好,我们都来领。

  据了解,此次活动免费赠送了6000副对联,营造了浓厚的节日氛围,传递了政府对群众的关怀和祝愿,让群众过一个祥和美满的新年。

调整大小 640.webp (2).jpg

活动现场

  县委宣传部副部长龙君政:“家家户户贴春联”这个免费送春联活动,传承和弘扬了中华民族的传统文化,形成学习和践行社会主义核心价值观的浓厚社会氛围。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭