您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县离退休老干部到朱家场镇鱼塘村调研新农村建设

作者:王登 来源: 朱家场镇 发布日期:2018年03月11日 11:48 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月9日,县委离退局带领县离退休老干部一行来到朱家场镇鱼塘村,调研鱼塘村的发展状况,为鱼塘村的发展把脉和建言建策。

  朱家场镇党委副书记、政法委书记、鱼塘村党支部书记向老干部一行介绍了鱼塘村的基本情况、鱼塘村目前开展的脱贫攻坚“春风行动”的安排部署、以及今后的发展规划。

调整大小 9e6071614afd64ac89ef9af2c8594d65_png&width=267&height=200&needoriginal=1.png

听取汇报

  在听取了汇报之后,老干部们对鱼塘村在脱贫攻坚中的取得的成效给予了充分的肯定,希望鱼塘村村支两委和驻村工作队一起再接再厉,依托朱家场镇油茶之乡的优势资源,一方面继续增加油茶种植面积,调整好产业结构;另一方面继续把茶油深加工做好,争取把鱼塘村油茶产品做出品牌。当下全省脱贫攻坚“春风行动”产业结构调整的有利时机,鱼塘村要再进一步认真谋划,力争把鱼塘村打造成一个新型绿色发展的示范村。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:杨绍华

录入:杨绍华

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭