您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

市督查组来玉督查春风行动落实情况

作者:刘长江 来源: 县扶贫办 发布日期:2018年03月13日 07:34 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月11日,市级督查组杨赫组长一行来玉督查春风行动工作推进情况。

调整大小 裁剪.bmp

督查组查阅资料

  督查组一行对我县大龙镇对农村公路“组组通”、易地扶贫搬迁、产业扶贫等方面的建设推进情况进行了实地查看。随后组织春风行动各相关部门主要负责人在县脱贫攻坚作战室召开了督查反馈会。

    反馈会上,督查组一行首先查看了我县春风行动资料,随后就实地查看和资料准备的两个方面向各相关责任部门进行了细致的反馈,并对此次督查突显的问题提出一些整改建议。

调整大小 裁剪_2.bmp

督查组查阅资料

 

  我县春风行动各相关责任部门负责人对此次督查反馈问题作出相应的整改措施阐述和落实时限。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭