您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

市水务局、市环保局开展
全市环境保护督察整改工作“饮用水水源地问题”专项督察

作者:殷智康 来源: 县水务局 发布日期:2018年03月13日 07:38 浏览次数: 文章字号: [ ]

  3月12日,市水务局党组成员、副局长何向东、市环保局水资源保护科科长王洋涛、市水务局河道管理科负责人邓杰对我县4个千人以上饮用水水源地进行现场检查。

调整大小 裁剪.bmp

查看现场

  督察组一行对黄旗坳、金银洞、野鸡河、车坝河4个饮用水水源保护地进行了检查,对饮用水水源地保护区内环境卫生、生态保护进行了重点巡查,并向周围群众积极宣传环境保护知识,号召全员参与,共建水生态文明。

调整大小 裁剪_2.bmp

查看现场

  通过此次巡查,发现在饮用水水源地保护区内无新建扩建的与饮用水水源地保护无关的违规建筑物和当地居民私搭乱建现象。无车辆和船舶向河内倾倒危险废液。水源保护区范围内和上游无排污口。每个饮用水水源地都设有“饮用水水源地保护”标识警示牌。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭