您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

市环保局来我县检查国控企业在线监测设备

作者:安小萍 来源: 县环保局 发布日期:2018年04月13日 08:01 浏览次数: 文章字号: [ ]

  4月11日,市环保局监控中心主任易虹来玉对我县国控企业贵州科特林水泥有限公司的污染源在线监控设备进行检查,县环保局相关负责人陪同检查。

调整大小 检查现场.jpg

检查现场

  检查组一行详细查看了该公司窑尾在线监控设备的运行情况、参数设置情况、历史数据保存情况、2018年1季度在线监控数据比对情况、自主验收资料等。

调整大小 检查现场1.jpg

检查现场

   易虹对我县在线监控管理工作给予肯定,希望玉屏要进一步规范重点污染源在线监控设施安装及运行管理,督促在线监控设备未验收的企业进行整改,加快验收步伐。

  据悉,根据《关于规范污染源自动监控工作的通知》(黔环通〔2018〕9号)文件要求,自2018年1月8日起,环保部门不再组织、参与排污单位作为购置建设主要出资方的污染源自动监控设施的验收工作,由排污单位根据已经发布的环保部门规章、国家环境标准和省厅规范性文件自行开展验收工作。贵州科特林水泥有限公司是我县今年第一家在线监控自主验收的企业,该公司在线监控设备稳定运行,在线监控台账齐全,比对监测合格,符合验收条件。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:石辉

录入:石辉

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭