您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县人大常委会对全县全域
绿化“六绿”三年攻坚行动实施情况进行调研 ?

作者:舒大凤 来源: 县人大办 发布日期:2018年06月10日 08:43 浏览次数: 文章字号: [ ]

  6月8日,县人大常委会组成调研组,在县人大常委会副主任李长锦同志的带领下,对全县全域绿化“六绿”三年攻坚行动实施情况进行专题调研。

调整大小 实地查看田冲村湿地公园建设情况.png

实地察看现场

  调研组先后深入到田坪镇江口村、田冲村,朱家场镇混寨村,皂角坪街道办事处瓮阳村,新店镇沙水坪村进行调研,重点对全域绿化“六绿”工程建设任务落实情况、资金投入保障情况、工程实施助推产业脱贫扩展贫困群众增收情况等进行全面调研,听取县林业局全域绿化“六绿”攻坚行动工作中存在的问题和建议。

调整大小 调查组一行实地查看洪家湾村、混寨村千亩精品水果基地.JPG

实地察看现场

  实地察看听取汇报后,李长锦对我县全域绿化“六绿”三年攻坚行动实施情况取得的成绩给予了充分肯定,并指出,要围绕“六绿”攻坚行动,依托现有资源,把“六绿”工程与美丽乡村结合发展,结合当地自然环境、生态资源等优势,科学谋划产业发展,助力脱贫攻坚。针对如何抓好下步工作,李长锦强调:一是要加大对此项工作的统筹推进,注意时间节点,项目进度跟踪要到位。二是要抓住工作的重点,围绕重点布局抓好落实,形成效果。三是加大培训和后期管护,此项工作是技术活,栽植完后要有人管护,确保成活率和保持率。四是加大宣传教育,林业生态文明等法律法规进家庭、学校,达到人人爱绿护绿,人人参与绿化美化工作。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭