您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏消防开展消防安全夜查行动

作者:钟淇 来源: 县消防大队 发布日期:2018年06月13日 14:06 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为切实做好辖区消防安全保卫工作,6月9日至10日,玉屏消防大队深入辖区各场所开展消防安全“夜查”行动。

调整大小 2.JPG

夜查现场

  检查中,大队监督员先后深入辖区酒吧、足疗中心、养生会所、酒店等多家单位进行夜查,对各场所消防安全责任制的制订和落实情况,疏散通道、安全出口畅通情况,消防器材完整好用情况以及场所人员的消防安全常识掌握情况等内容进行了详细检查。

调整大小 4.jpg

夜查现场

  针对检查发现的问题,监督员要求场所能当场整改的立即进行整改;不能立即整改的,当场下发《责令限期改正通知书》限期进行整改。就如何做好本单位的消防安全工作,提出三点要求:一是要强化责任意识,认真开展火灾隐患自查自纠工作;二是增加检查和巡查的频次,做好记录,及时消除隐患;三是加强对员工消防安全宣传和教育,定期开展应急疏散预案演练,切实提高单位自防自救能力。

  通过此次夜查行动的开展,有效促进了场所消防安全工作,保障了辖区内社会单位的消防安全,真正实现了消防监督管理工作全面化、无缝化。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭