您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

省防汛抗旱指挥部督查组到玉屏县检查汛期防汛工作开展情况

作者:尹志红 来源: 县水务局 发布日期:2018年06月13日 09:59 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 裁剪.bmp

检查现场

  6月12日,省防汛抗旱指挥部防汛抗灾督察组第六检查组喻军一行到玉屏县检查防汛工作开展情况。市水务局党组成员、副局长张祤斌陪同检查。

调整大小 裁剪_2.bmp

检查现场

  检查组先后检查了松玉快速干道舞阳河大桥施工便桥围堰整改完成情况,随后到贺家滩电站查看“三个责任人”落实及公示牌安放情况,并查阅巡坝工作台账。通过现场察看和听取汇报,督查组一行充分肯定了我县的防汛开展,认为我县高度重视防汛工作,牢固树立了防大汛抗大灾的思想,落实了各项措施,各项工作做得充分扎实。

调整大小 裁剪_3.bmp

检查现场

  同时,督查组也对我县防汛工作提出了要求,要求我县要进一步提高安全度汛严峻性的认识,加大工作力度;要以问题为导向,加大隐患排查和整治的力度,夯实责任制,特别是要加强“三个责任人”职责落实及应急安全转移演练,层层传导压力,把防汛工作落到实处,确保人民群众生命财产的安全,确保安全度汛。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭