您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏开展2018年“贵
州生态日”——“共筑绿色之城,共建美丽家园”主题巡城活动

来源: 县综合行政执法局 发布日期:2018年06月27日 09:10 浏览次数: 文章字号: [ ]

调整大小 查看污水处理厂.png

查看现场

   6月24日,玉屏开展2018年“贵州生态日”——“共筑绿色之城,共建美丽家园”为主题的巡城活动,此次活动由县人民政府副县长向谋红、县政协副主席张昭带队,县综合行政执法局、县住建局、县环保局、县水务局、县舞阳河湿地公园管理局等相关负责人陪同。

调整大小 查看舞阳广场公厕.png

查看现场

  当天,向谋红一行从舞阳广场出发,对该县舞阳广场公厕、平江路绿化建设、皂角坪人居环境管理站、紫林小区、污水处理厂进行了实地巡查,并由相关负责人现场汇报,在巡查中,向谋红对该县公厕管理、环境卫生治理等方面给予充分肯定。

调整大小 查看紫林小区.png

查看现场

  向谋红强调,要认真贯彻落实党的十九大和全国生态环境保护大会精神,全面推进绿色发展,创建人与自然和谐共生共建美丽家园,通过开展2018年“贵州生态日”巡城活动,提高公众对生态文明建设和绿色发展的环保意识,使玉屏人人成为绿色社会的播种者、建设者,低碳生活的倡导者、实践者,环境保护的宣传者、监督者,推动全县生态文明建设再上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭