您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

县消防大队开展消防安全检查助力“安全生产月”

作者:钟淇 来源: 县消防大队 发布日期:2018年06月28日 08:55 浏览次数: 文章字号: [ ]

  为深入开展“安全生产月”活动,进一步加强消防安全检查工作,有效遏止火灾事故的发生,保障全县的消防安全,6月26日,玉屏消防大队深入辖区各单位进行了安全大检查。

调整大小 1.jpg

检查现场

  检查人员重点检查各场所安全出口,疏散通道是否畅通,消防器材及疏散指示标志、消防应急照明是否完好有效,自动报警系统、自动喷水灭火系统是否正常运行,消防控制室人员是否持证上岗,日常消防安全巡查制度是否落实,微型消防站人员设备是否完备等方面进行重点检查和指导。针对检查中发现的问题和隐患,要求单位迅速及时落实整改。

调整大小 2.jpg

检查现场

  通过此次检查,消除了一批火灾隐患,提高了各单位对消防安全的认识,为全县“安全生产月”和“安全生产玉屏行”活动的顺利开展提供了有力保障。

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭