您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏:夜查摩托车违法 肃清交通环境

作者:陈万欣 来源: 县公安交通管理局 发布日期:2018年06月29日 09:05 浏览次数: 文章字号: [ ]

  随着夏季高温季节的不断深入,夜间出行人员增多,特别是夜间摩托车出行呈明显增长趋势。6月27日,玉屏公安交警结合辖区交通实际,针对夜间摩托车出行规律和违法特点,开展专项整治行动。

调整大小 mmexport1530151477126.jpg

夜查现场

  高速引桥作为连接玉屏县新老城区的重要枢纽,车流、人流较大,特别是近期自驾前往高速引桥的垂钓者较多,其骑乘的摩托车、三轮车就地停放于高速引桥及人行道上,给过往车辆和群众带来及大不便,存在一定的安全隐患。当晚,玉屏公安交警以高速引桥路段为中心,针对夜间摩托车、三轮车无牌无证、乱停乱放等违法行为进行查纠,不断优化道路通行条件;并将警力辐射至沙湾大桥、野鸡坪以及茅坪大桥等易出现飙车现象的路段,严查摩托车夜间违法飙车、酒后驾车等违法行为,及时消除各类安全隐患,肃清辖区道路交通环境;同时,执勤人员还有针对性的进行宣传教育,详细讲解了夜间摩托车乱停乱放、酒后驾车及违法飙车的危害性和严重后果,引导他们自觉遵守交通法规,文明参与交通。

调整大小 mmexport1530151482510.jpg

夜查现场

  当晚,共查纠摩托车违法行为20余台次,不仅极大震慑了各类违法行为人,还有效规范了夜间县城区行车秩序,营造了良好的交通氛围。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭