您的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 部门动态 >> 内容

玉屏销毁86台暂扣违法车辆

作者:陈万欣、舒黎明 来源: 县新闻中心 发布日期:2018年07月04日 09:24 浏览次数: 文章字号: [ ]

    7月2日下午,玉屏暂扣违法车辆集中销毁仪式在皂角坪街道五里上举行,现场对86台暂扣违法车辆进行集中销毁,震慑各类交通违法行为,从源头上消除安全隐患。

 

调整大小 裁剪.bmp

 

  此次集中销毁的车辆,是玉屏公安交警在开展“今冬明春”“酒驾夜查”以及“违法飙车”等系列整治行动中,严厉打击无牌无证、假牌假证以及违法飙车等违法行为时,予以依法暂扣的违法车辆。

 

调整大小 裁剪_2.bmp

 

  玉屏公安交警将这些车辆进行公示且期满后,在县安监、道安办以及新闻中心等部门的共同监督下,利用大型铲车对暂扣违法车辆进行集中销毁,严防暂扣违法车辆及相关零件流入社会,造成新的安全隐患,以持续保障全县交通形势的稳定。被碾压后的车辆将被进一步切割、熔化。

 

调整大小 裁剪_3.bmp

 

  下一步,玉屏公安交警将持续开展专项整治行动,严厉打击无牌无证、假牌套牌、违法飙车以及驾驶报废车上路等违法行为,持续震慑各类交通违法行为,净化辖区道路通行环境,营造良好的交通氛围。

  玉屏公安交警大队办公室主任 杨幸:今天,我县开展暂扣违法车辆集中销毁仪式。在此,公安交警也提醒广大市民,要遵守交通法规,文明参与交通。

  

本篇文章共有1页 当前为第1

【推荐】【打印】【定制】【收藏此页】 【网站纠错】

责编:张扬

录入:张扬

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息


玉屏县人民政府微信平台

扫一下

让您更了解“玉屏”

关闭
贵州手机信访二维码下载

贵州手机

信访二维码

关闭